2019年9月17日 星期二

謬論 有人說:「你們傳全能神是來作合一的工作的,那現在怎麼這麼多宗派不信你們的神呢?而且哪個宗派都敵視你們,這也沒有萬教歸一呀。」

:人認為全能神既來作萬教歸一的工作,就得把各宗各派所有的人都歸到一起信全能神了,原來的派別都不存在了,這才證明神作合一的工作了,才證明是萬教歸一了,這純屬是人觀念中的「合一」,並不是神要作的萬教歸一的工作。我們還是來查考一段聖經的經文,這樣就可知道神末世是怎樣作合一工作了。耶穌說:天國又好像網撒在海裡,聚攏各樣水族。網既滿了,人就拉上岸來;坐下,揀好的收在器具裡,將不好的丟棄了。世界的末了也要這樣。天使要出來,從義人中把惡人分別出來,丟在火爐裡,在那裡必要哀哭切齒了。」(太13:47-50)
從這段經文中看到,「網撒在海裡」就是指主耶穌福音是面向世界的每一個人,「聚攏各樣水族」就是指信耶穌的各宗各派的弟兄姊妹,「網既滿了,人就拉上岸來。坐下,揀好的收在器具裡,將不好的丟棄了」就是指主的福音傳遍地極之時,人子(基督)要來把各宗各派中「好的」全部都挑出來,使他們一同接受神末世作工(收在器具裡),而把那些「不好的」就留在各自的原派別中(丟棄了)。這裡的「好的」是指那些有蒙拯救餘地的人,即:肯尋求神、渴慕神的人,能接受真理、追求真理的人,還得是人性品質比較好的、心地比較善良的人等等,這樣的人才有機會接受全能神的末世作工,被神合一到他的家中(被人子挑在器具裡);而這裡的「不好的」是指那些對神的末世作工沒有絲毫尋求之心、只知狂妄自大隨意定罪神作工的人,那些在教會裡打著信神的旗號喝人血、吃人肉的寄生蟲一樣的人,那些亂搞男女關係、偷吃神家祭物的人,那些厭煩真理只求吃餅得飽、掛名信的人,那些沒有領受真理能力的頭腦痴呆的、被邪靈附體的、有嚴重邪靈作工的人,那些膽敢殺人、搶劫、放火、強姦、詐騙屬於惡人一類的人,這些人都是屬於沒有拯救餘地的被神淘汰的人,神末後的作工根本不拯救這樣的人,末世的福音也不傳給這樣的人,他們自然也不會被神合一到神的家中。可見,神所作的萬教歸一的工作不是把各宗各派所有信神的人都合到一起,只是從各宗各派中選一部分有蒙拯救餘地的人,把這一部分人挑選出來合到一起,而把沒有蒙拯救餘地的人丟棄了,使其仍留在原派別中。所以,在全能神已經作了合一的工作之時,各宗各派還都依然存在,還有一些宗派裡的弟兄姊妹沒有接受全能神的作工,這是神作合一工作的必然結果,這樣我們就不能因現今各宗各派還存在,還有許多人沒有信全能神,便否認全能神作了合一的工作。
直擊謠言, 神的新工作, 解決觀念,

至於各宗各派的人為什麼至今還敵視信全能神的人,這主要是因為人有悖逆的本性,再加之人不認識神,所以神每作一步新工作,人都會抵擋悖逆,這是必然的。全能神說:「人之所以抵擋神,一方面是因為人的敗壞性情,另一方面是因為人不認識神,不明白神作工的原則與神對人的心意,這兩方面綜合起來構成了人抵擋神的歷史。最初信神的人抵擋神是因為人有抵擋神的本性,信神多年的人抵擋神是因為人不認識神而造成的,另外也附加人的敗壞性情。」「本來人就不容易認識神,再加上人謬妄的心與人自高自大的悖逆的本性,這樣人就更不容易接受神新的作工了。」從神話中看到,因著人有敗壞性情、悖逆本性,再加之人對神、對神的作工沒有認識,這兩方面綜合起來導致人抵擋神,不肯接受神的新工作。自從人類被撒但敗壞後,人的本性就變成了撒但的本性,處處與神為敵、與神對抗,事事都自以為是、持守己見,再加之人不認識神,不知道神作工的原則,不明白神作工的心意。所以,每當神作新工作時,人都對神的作工充滿觀念、充滿敵視,拒不接受神的新工作,無論神作的工、說的話怎樣正確,怎樣對人有益處,只要不符合人的觀念想像,人就憑著悖逆本性頑固持守己見,竭力抵擋、定罪神的作工。就像當年耶穌來在地上作工時,雖然當時律法之下的人都親眼目睹了耶穌行了許多超然的神蹟奇事和異能,也親耳聽到了耶穌說了許多非常有能力、有智慧、有權柄的話,但因著他們本性狂妄自大、自以為是,頑固地持守自己,加之他們對神的作工是不斷向前發展、常新不舊的這一原則沒有認識,所以當他們看到耶穌作的新工作超出了聖經的範圍,沒有按律法行事,就對耶穌的作工產生了觀念與敵視情緒,認為耶穌只是一個人,並不是那要來的彌賽亞,特別是那些祭司長、文士和法利賽人,他們更是頑固持守己見,竭力抵擋、定罪耶穌的作工,最終將耶穌釘在了十字架上。同樣,今天各宗各派的人敵視全能神的作工的原因也是如此,因著他們的本性裡對神滿了悖逆、抵擋,沒有一點謙卑、順服的意思,總是一味地憑自己的觀念想像看待神的作工,再加上他們對神常新不舊、不作重複工作的作工原則沒有認識,所以當他們聽到有人傳講全能神來作工時,發現全能神的新工作與以往的工作對不上號,就對全能神滿了觀念、滿了抵擋,認為全能神的作工就是撒但的冒充、撒但的迷惑,就是異端、邪教。尤其他們還受到許多惡僕、惡帶領的迷惑和各種虛假謠言的薰陶,使得他們更加對全能神的作工產生抵觸情緒,對全能神加以棄絕、毀謗,甚至是褻瀆,拒不接受全能神的新工作。可見,各宗各派的人敵視全能神,對信全能神的人滿了仇恨、敵意,完全是因人的悖逆本性與人不認識神的作工所導致的。
但不可否認的是,無論各宗各派的人怎麼敵視全能神,對全能神的作工怎樣滿了觀念、滿了抵擋,這些都無法阻擋全能神作工的步伐,都攔阻不了神作「萬教歸一」的工作,凡是真心信神、真正屬於神的人,全能神必要顯明他的全能與智慧,把這些人從各宗各派的教會中帶到他的作工中,帶到他的話語面前,使其得著他的救恩。如今,全能神的合一工作已經在中國作了十幾年之久,神的末世作工已經在整個中國大陸全面打開,人對全能神的末世作工由抵擋到順服,由逼迫到接受,由觀念到認識,各宗各派中多數真心信神、真正屬神的人都已被全能神的話語征服,從原來的派別中走出來歸回到神的寶座前,被神合一在全能神的教會中,一同吃喝享受神的話,配搭在一起盡功用,這是任何人都無法否認的鐵的事實!願我們不要錯過時機,放下自己的觀念,接受全能神的末世作工,成為全能神教會中的一員,否則,我們就將在神作「萬教歸一」的工作之時,還停留在原來的派別中,成了被落下、被淘汰的對象,失去最後的蒙拯救的機會。

沒有留言:

張貼留言