2019年9月9日 星期一

謬論 有人說:「信全能神的這班人都是不務正業,整天在外邊跑,打著信神的招牌到處騙吃騙喝、騙錢財。」

:有人認為信全能神的這班人整天在外面跑,都是不務正業的人。言外之意,就是人為了信神整天在外面跑,不在家安安心心地過日子,這就是不務正業的人,這樣的觀點純屬不信派的觀點!世人就認為一個人活著就應該在家好好過日子,為了家庭、兒女而操勞費心,為了肉體的享受而費盡心思,為了養家糊口而出力流汗,否則就是不務正業之人。世人不承認神也不相信神,他們不知道人活著還要接受神的呼召,完成神的託付,他們有這樣的觀點情有可原,可今天作為一個相信神的人,一個跟隨神多年的人,看事觀點卻與世人一模一樣,也認為人為了信神整天在外面跑就是不務正業,這哪是一個真正信神之人該有的觀點呢?耶穌曾說過:「愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒……」(太10:37)「你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能作我的門徒。」(路14:33)若按人所認為的「為了信神整天在外面跑就是不務正業之人」,那主耶穌的這些話又該如何解釋呢?這豈不是把耶穌對我們提出的要求說成了「不務正業」了嗎?這豈不是在大逆不道定罪主耶穌嗎?可見,這樣的觀點完全是與神、與真理相敵對的觀點,是非常荒唐謬妄的屬世的觀點,根本就不符合神的心意。

其實,作為一個受造的人類,活著就應該是為了神、為了真理、為了正義的事而活著,這才是務正業的人。全能神說:「作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的託付而獻上我們的身心,因為我們的全人都是從神而來,都是因神的主宰而有的。若我們的身心不是為了神的託付,不是為了人類正義的事業,那我們的靈魂將愧對於為神的託付而殉道的人,更愧對於供應我們全部的神。……你若不受任何勢力的阻撓而為神獻身,那你將會是神所看中的對象,將會是神所賜福的對象。你若有很高的地位,若有很高的名望,若有很多的知識,有很多的資產,有很多的人擁護你,而你卻仍然不受這些東西的困擾來到神面前接受神的呼召與託付,作神讓你作的事情,那你所作的事情將是世界上最有意義而且是人類最正義的事業。你若為了地位或者為了自己的目的而拒絕神的呼召,那你作的一切都是神所咒詛的,更是神所厭憎的。……神不接納你所作的一切,他不承認你是在作正義的事業……」從神話中看到,人只有作神讓人作的事情,能接受神的呼召,接受神的託付,能為完成神的託付、通行神的旨意而傾盡所有、花費一生,獻上自己的全人、全心,撇下家庭親人、屬世的榮華富貴和肉體的享受,這樣的人才是神所看中、祝福的對象,才是在為正義的事業而獻身的人,才是神眼中的真正務正業的人;相反,人若因著貪戀家庭、貪享肉體、寶愛地位而拒絕神的呼召與託付,這樣的人就是神恨惡、咒詛的對象,人就是再為肉體、家庭、地位而拚命奔波、勞苦付出,神都不承認人是在作正義的事業,也不認可人是一個務正業的人。因為人的生命是神賜給的,人的全人是從神而來的,人享用的一切都是神供應的,所以作為人類中的一員,活著就應該為了神、為了真理而活著,為了完成神的託付、為了人類正義的事業而活著,就應該無條件地接受神的託付,為通行神的旨意獻上自己的全人,這樣的人才是神眼中的真正務正業的人,才是蒙神稱許的人。這不禁讓我們想起那些為完成神的託付而付出花費的歷代聖徒,他們就是為正義事業而獻上自己的人。在律法時代,挪亞為了完成神的託付、遵行神的旨意,用了一百年的時間,花費自己的全部資產,按照神的指示造了一個大方舟;摩西為了接受神的呼召,完成神的託付,把以色列人從埃及為奴之地領出來,使他們進入神所應許的迦南美地,他在曠野之地漂泊了四十年;流淚的先知耶利米,他在青年時就接受神的呼召,到以色人中間宣講神的信息,讓人悔改去敬拜真神,為此他受了許多鞭打、折磨,一生沒有結婚生子。在恩典時代,彼得為了尋求真道、追求真理而放棄了學業,離開了父母,四處行走講道作工,當耶穌呼召他時,他毅然放棄了屬世的一切,接受了耶穌的呼召與託付,一生忠心事奉主,牧養主的群羊,為正義的事業而獻身,最終為主倒釘十字架,將自己的生命獻給了神;當時跟隨主耶穌的那些門徒,為了接受主耶穌的呼召,放棄了自己的家庭,捨棄了自己肉體的享受,毅然決然地跟隨了主耶穌,等耶穌復活升天以後,他們為了傳揚主耶穌的福音,遭受了極大的逼迫,許多人被殘酷迫害而死;還有,那些到中國傳福音的西方傳教士,為了將福音的種子撒在中國,他們都放棄了自己的家庭,離開了自己的親人,為了主的福音工作拋頭顱、洒熱血,有的甚至獻出了自己的生命。古往今來,類似這樣為正義事業而獻身的聖徒舉不勝舉,他們為了接受神的呼召與託付,整天在外奔走,他們在神眼中就是為正義事業而活著的人,就是一個真正務正業的人。
人的使命, 神的旨意, 識破謠言

末世的今天,神又重返肉身來在中國,開展了最後一步話語的拯救工作,但還有許許多多的弟兄姊妹因著種種原因並沒有接受全能神的末世作工,還在苦苦地等待神的重歸,還在黑暗之中拚命地摸索掙扎。所以,神的急切心意與神對接受全能神之人的託付就是把那些還在苦苦等待神重歸、還在黑暗之中摸索掙扎的人,都帶到神末世的作工裡,使他們活在神的光中,接受神的親自牧養澆灌,得著神在末世向人顯現的救恩。這樣,信全能神之人為了體貼神急切的心意,完成神的託付,把神的末世救恩傳給每一個渴慕等候神顯現的人,他們放棄妻子、兒女、丈夫,捨棄肉體安逸舒適的生活,四處奔走傳福音,把神已來到的大好消息傳到各宗各派,將神所發表的生命之言送給那些在黑暗中摸索掙扎的人,使越來越多的弟兄姊妹都接受全能神的末世作工,得著神末世向人顯現的救恩,他們這樣付出花費不也正像歷代聖徒那樣是在為正義的事業而奉獻自己嗎?他們不也是神眼中的務正業的人嗎?那為什麼有人因他們為了完成神的託付、通行神的旨意而整天在外跑,就說他們是不務正業之人呢?那些歷代的聖徒為了接受神的呼召與託付,整天在外奔走,當今信神之人沒有人說他們不務正業,反倒都因著他們為了忠於神的託付甘願捨棄婚姻家庭、肉體利益的奉獻精神而感到欽佩,因著他們為了通行神旨意寧願獻上生命、花費所有的善行義舉而感到仰慕,可今天信全能神的人為了接受神的呼召與託付,整天在外奔跑,卻被人說成是不務正業之人,這不是太不公平了嗎?可見,信全能神的人今天能為完成神的託付而付出花費,為了通行神的旨意而獻出一切,能積極主動配合全能神末世拯救人的工作,他們並不是不務正業之人,他們在神眼中就是為正義事業而活著的人,是一個真正務正業的人。
至於說信全能神的人打著信神的招牌到處騙吃騙喝、騙錢財,這純屬是無稽之談!請問:凡是說這話、有這觀念的人,你們在接觸信全能神的人時,給他們預備了什麼?為他們擺過幾桌酒席?為他們施捨過什麼物品?給過他們多少錢財?他們到底是怎樣到你們中間騙吃騙喝、騙錢財的?他們是藉著傳福音的機會到你們中間大吃大喝滿足肉體享受了,還是打著信神的旗號向你們索取過財物?你們根據什麼說他們是騙吃騙喝、騙錢財的?你們所說的是實情、是事實嗎?是你們親眼所見嗎?今天各宗各派中有多少所謂信神的帶領、頭羊,他們表面是為主作工、為主講道,實則是在貪享肉體、貪戀錢財,他們打著牧養教會、看望弟兄姊妹的招牌,到各處教會大擺宴席,大吃大喝,私自把弟兄姊妹奉獻的錢財佔為己有肆意揮霍,還心安理得地認為自己享受的這一切是一個作工之人所應得的報酬,是理所當然、應該應份的。本來人能接受主的託付,為主作工傳道,這是人類中的一員所必須該盡的義務與該履行的職責,但如今卻成了他們貪戀肉體享受、牟取暴利的途徑、手段,他們不正是打著信神的招牌到處騙吃騙喝、騙錢財的無恥之徒嗎?他們的所作所為不是每一個深受其害的弟兄姊妹都親身經歷、親眼所見的嗎?那為什麼沒有人敢直言不諱地揭露指責他們就是打著信神的招牌到處招搖撞騙的人呢?反倒把這些卑劣行徑強加在信全能神之人的身上,對他們進行無端指責、惡意中傷,這不是在顛倒黑白、栽贓陷害嗎?
相信每一個接觸過信全能神之人的弟兄姊妹,如果能憑著良心公正地看事,公平地說話,都會承認信全能神的人並沒有騙吃騙喝、騙錢財。因為信全能神的人,通過吃喝全能神的說話,經歷全能神的作工,明白了人今天為神作工傳福音,是一個有良心理智的受造之物當履行的義務與職責,本應該沒有條件、沒有理由、沒有索取地為神花費。所以在傳福音的過程中,他們不貪圖肉體的安逸享受,不索取別人的錢財物質,無論是刮風下雨,還是嚴寒酷暑,他們都始終如一地擴展神的末世福音,即使被人棄絕打罵,遭到冷言惡語,他們也不記恨弟兄姊妹的傷害辱罵,還是帶著一顆誠實、真誠的心向人傳講神拯救人的心意,力求把神預定揀選的人都帶到神面前,接受全能神的末世救恩。可以說,他們今天離開自己的家鄉,離開自己的親人,放下年幼的兒女,常年在外奔波傳福音,見證全能神的作工,這樣做完全是為了體貼神的心意,還報神的大愛,盡上一個受造之物的本分,並沒有一點想藉機牟點利、掙點錢的意思,也沒有想從中得點好處、佔點便宜的企圖。所以說,他們根本就不是打著信神的招牌到處騙吃騙喝、騙錢財的人,這是肯定的!
綜上所述,信全能神的人能為了神的福音擴展工作天天在外面跑,這完全是正義的,是符合神心意的,是蒙神稱許的。弟兄姊妹,願我們不要再憑著世人的觀點對信全能神之人的作法產生觀念,要公平公正地看待「他們整天為神花費而不在家好好過日子」這個事實,放下對信全能神之人的偏見,接受全能神的末世作工,得著全能神的末世救恩。

沒有留言:

張貼留言